VIDEONOVA PRODUCTION НА ПЕРВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ

Автор: Юля Соколова. Опубликовано в Видео

Тэги: , , , , , , , ,

VIDEONOVA PRODUCTION НА ПЕРВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ

Опубликовано Май 26, 2017 , Комментариев нет

Вот и состоялся дебют студии VideoNova Production на телевидении.

Финалист конкурса социальной рекламы Molodiya, студия VideoNova Production была гостем телепередачи Первого Национального канала «ТелеАкадемия». Наша работа «Відображення».

Сценарист: Игорь Семецкий;
Режиссер: Артем Райченко;
Оператор: Олег Купшуков.

Как это было.

Как правило, за многие годы работы нашей студии,  операторами, продюсерами и режиссерами  всех проектов без исключения является именно наша команда. Отчасти поэтому, участие в съемках Первого Национального канала в качестве приглашенных гостей было для нас в новинку! Скажу честно — справились на ура! В предидущих статьях нашего блога, мы рассказывали вкратце о фестивале социальной рекламы Molodiya, где команда  VideoNova Production вышла в финал конкурса. Напомним пару слов о самом фестивале.  »МолоДія» проходит ежегодно в Киеве в конце осени. «Кредо фестиваля: социальная реклама — это не нытье, плач или сухое наведения статистических данных. Хотя в основном именно таким большинство и представляет социальный ролик. В приоритетах фестиваля „МолоДія“ конструктив, свежие идеи, оригинальное художественное воплощение, юмор и здоровая ирония», — рассказывают организаторы события. Работы финалистов и победителей были представлены на Первом Национальном канале в рамках проекта «ТелеАкадемия».

В самом телевизионном проекте на рассмотрение экспертам киноиндустрии показывались работы финалистов фестиваля. Не будем спойлерить и рассказывать все наперед, но работа VideoNova Production была оценена по достоинству. Не пропустите на первом национальном — VideoNova Production в гостях у «ТелеАкадемии».

Комментариев нет

Нет комментариев для VIDEONOVA PRODUCTION НА ПЕРВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ. Возможно вы хотели бы добавить свой комментарий?

Оставьте комментарий

Вы должны быть Вы зашли как оставить комментарий.