Новый комплект объективов iPro для iPhone 5 от Schneider Optics

Автор: VDSLR.com.ua. Опубликовано в Техника и оборудование

Тэги: , , ,

iphone_lenses

Опубликовано Июль 10, 2013 , Комментариев нет

Известный создатель объективов и фильтров Schneider Optics анонсировал, что его популярная система съемных объективов для устройств iPhone теперь доступна для iPhone 5. Более того, эта система теперь предлагает больший диапазон съемных объективов, включая новые модели Macro и Super Wide.

Система iPro Lens System специально создана, чтобы обеспечить фото- и видеосъемку на iPhone профессионального качества, добавляя преимущества съемных объективов Macro, Wide Angle, Super Wide, Fisheye и Telephoto. Профессиональные оптические устройства iPro просты в использовании и управлении, а также удобно хранятся в черном чехле, к которому можно подсоединять специальную рукоятку.

С помощью байонета объективы надежно крепятся к кастомизированному чехлу iPhone.Учитывая особенности дизайна iPhone 5, команда Schneider разработала абсолютно новый, улучшенный внешний чехол. Отличаясь скользящим дизайном, эта система с двумя отделениями предлагает легкую установку и демонтаж. Кроме того, пользователи оценят мягкую поверхность прочного чехла.

Из-за того, что камера iPhone 5 предоставляет увеличенное разрешение, улучшенный объектив и сенсор, Schneider разработала новое семейство съемных объективов Series 2. Сюда входит объектив Fisheye, предлагающий обзор 180 градусов с большим полем изображения и большей четкостью.

С увеличением ширины до 150°, объектив Super Wide в два раза увеличивает поле обзора встроенного в iPhone объектива. Удобный объектив Wide Angle предлагает четкость на всех участках изображения. Для детальных крупных планов марок, монет, украшений и цветов, существует новый объектив Macro. Двукратный объектив Tele был разработан с нуля в предвкушении более высокого разрешения камеры iPhone 5, поэтому, они идеально подходят друг другу.

Те, у кого уже есть оригинальные объективы серии iPro для iPhone 4 и 4S, теперь смогут использовать свои существующие объективы на iPhone 5, обновив до нового чехла iPro 5 Series 1. Этот чехол с двумя отделениями отличается байонетом для крепления как оригинальных iPro объективов, так и новых объективов серии Series 2.

Источник: www.broadcast.telekritika.ua

Комментариев нет

Нет комментариев для Новый комплект объективов iPro для iPhone 5 от Schneider Optics. Возможно вы хотели бы добавить свой комментарий?

Оставьте комментарий

Вы должны быть Вы зашли как оставить комментарий.