Экранизация игры World of Warcraft — уже скоро!

Автор: VDSLR.com.ua. Опубликовано в Без рубрики, Новости кинорынка

Тэги: , , , , ,

wow_film

Опубликовано Июнь 04, 2013 , Комментариев нет

Продюсер фильма по мотивам легендарной онлайн игры World of Warcraft, Чарльз Роувен заявил, что съемки начнутся уже в первой четверти 2014 года. Об этом режиссер рассказал в одном из интервью с компанией Slashfilm. Ориентировочный выход картины на широкий экран планируется в 2015-м году.

Стало известно, что, сценарий для фильма напишет Чарльз Ливитт («Планета Ка-Пэкс», «Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса»). Режиссером фильма станет Данкан Джонс, известный как автор «Исходного кода» и «Луны 2112». Не менее известным является тот факт, что Данкан является сыном Дэвида Боуи. То, что эти несомненно талантливые люди задействованы в этом процессе, является свидетельством того, что это будет полностью непредсказуемый и захватывающий фильм.

Не секрет, что вокруг проекта случился небольшой скандал. А все из-за того, что бывший претендент на место режиссера Сэм Рэйми подал иск против студии Blizzard (создатели игры WoW). Суть обвинений состояла в том, что, по мнению Рэйми, они плохо управляют подготовкой картины. Режиссер отметил, что через долгий процесс выбора сценария, он потратил полгода на подготовку новой версии. Однако все его старания свелись на нет. Представители Blizzard отрицают обвинения режиссера. Компания Legendary Pictures займется непосредственно кинопроизводством. Более ста миллионов долларов — именно такую сумму планируют выделить на создание World of Warcraft.

Источник: www.slashfilm.com

Комментариев нет

Нет комментариев для Экранизация игры World of Warcraft — уже скоро!. Возможно вы хотели бы добавить свой комментарий?

Оставьте комментарий

Вы должны быть Вы зашли как оставить комментарий.