Весенняя коллекция Canon 2013 года и другие новости компании

Автор: VDSLR.com.ua. Опубликовано в Техника и оборудование

Тэги: , , ,

canon_logo

Опубликовано Март 11, 2013 , Комментариев нет

28 февраля в Киеве компания Canon Украина впервые открыла свои двери для представителей СМИ и дала им возможность познакомиться с ее сотрудниками, а также новым главой компании – Генеральным директором Canon Украина Ярославом Беляевым, который в ходе общения с журналистами сообщил о том, что компания Canon решила сделать свой украинский офис независимым подразделением и предоставить ему большую операционную свободу, и осуществилось это 15 февраля 2013. Ведь 35% реализации продукции Canon в странах Центральной и Восточной Европы приходятся именно на Украину, а каждые полгода на наш рынок выходит 6-8 моделей фотокамер Canon. Среди ключевых факторов успеха Canon в Украине – тесные и плодотворные отношения компании с партнерами-дистрибуторами, а также поддержка бренда, осуществляемая, в том числе, и за счет участия в масштабных проектах, подобных спонсорству чемпионата УЕФА Евро-2012. Г-н Беляев также отметил, что Canon стремится разрабатывать не просто продукты, а решения. Например, в сфере офисной печати компания уделяет большое внимание электронному документообороту, разрабатывая и предлагая потребителям свои уникальные программные решения.

На второй части презентации журналисты познакомились с новинками весенней коллекции Canon 2013 года.

Информация, полученная от представителей Canon Украина – Артура Погорелова (руководителя отдела маркетинга) и Андрея Лейко (продукт маркетинг менеджера по офисной технике), – а также возможность непосредственно протестировать технику и определиться с выбором необходимых для работы устройств помогли приглашенным в полной мере оценить функциональные возможности новых фотокамер Canon, а также больше узнать о преимуществах других технологических новинок компании, в частности, решений для печати.

Также Гн. Погорелов отметил две тенденции, которым сейчас следует компания при разработке своих новых устройст: первое – это техника способная к соединению и второе – эксперименты с форм-фактором. И докозательством тому служит, представленная на мероприятии новая цифровая фотокамера Canon PowerShot N.

Canon давно и заслуженно пользуется репутацией компании, делающей все возможное, чтобы подарить вдохновение всем, кто разделает ее страсть к изображению, и дать им возможность создавать прекрасные фотографии независимо от уровня подготовки. Поэтому органичным завершением презентации весенней линейки продуктов Canon стало приглашение журналистов на выставку «Вглядываясь в глубину» известного фотографа Френсиса Метью Романова.

Источник: www.broadcast.telekritika.ua

Комментариев нет

Нет комментариев для Весенняя коллекция Canon 2013 года и другие новости компании. Возможно вы хотели бы добавить свой комментарий?

Оставьте комментарий

Вы должны быть Вы зашли как оставить комментарий.