DSLR-технологии в новом проекте “Свободная энергия Теслы”

Автор: VDSLR.com.ua. Опубликовано в Videos, Видео, Новости VDSLR кинематографа, Новости кинорынка

Тэги: , , , , , ,

Опубликовано Ноябрь 10, 2011 , Комментариев нет

Кинокомпания FILM.UA и креативное агенство Signal Red работают над совместным фильмом «Свободная энергия Теслы», используя технологию DSLR. В рамках нового проекта в актуальном жанре докудрама задействована камера Canon EOS 5D Mark II.Фильм о гениальном физике, «повелителе молний» Никола Тесле продолжит цикл «Великие мечтатели», который был открыт в апреле этого года выходом фильма «Удивительные миры Циолковского». Первая серия цикла вышла на российском телеканале ТВЦ.

Физик, инженер и изобретатель в области электротехники и радиотехники широко известен благодаря своему научно-революционному вкладу в изучение свойств электричества и магнетизма на рубеже ХIХ-ХХ веков. Современники-биографы считали Теслу «человеком, который изобрёл XX век».

Большое количество спецэффектов и компьютерной графики в проекте «Удивительные миры» позволит визуализировать его научные открытия и изобретения.

В роли Никола Теслы – Виктор Кузнецов.

По материалам FILM.UA, MEDIANANNY.COM. Фото FILM.UA
Источник: www.broadcast.telekritika.ua

Комментариев нет

Нет комментариев для DSLR-технологии в новом проекте “Свободная энергия Теслы”. Возможно вы хотели бы добавить свой комментарий?

Оставьте комментарий

Вы должны быть Вы зашли как оставить комментарий.